Любите, люди!

Любите, люди! Право на любовь
Оспаривать не стоит друг у друга!
Не превращайте чувство это вновь
В подобие весёлого досуга,
Любовь не удосуживаясь знать!
Её не надо сильно восхвалять,
Провозглашать своею в бесконечность.
Любовь всего лишь милая беспечность…
Беспечность мысли и сердечных мук,
Что нам приносит каждый его стук…
Люби, мой друг, не зажимай любовь!
И снова пусть взбурлит от чувства кровь!


Рецензии