Глаза, волшебных фиалок полные

Глаза, волшебных фиалок полные,
Тёмные, ночною негой раскованные,
Вниманием, может чуть-чуть, избалованные,
Только лишь взглядом пронзают молнией…

Током убьёте - коснётесь ласково…
Этот ваш взгляд может быть и спас кого,
Я не хочу быть спасённым. Можете
Током убить… Взглядом пусть уничтожите,

Только я Фениксом возрождения
Счастья постигну воз рождения…
Только взгляните, только вспомните,
Меня обоймут целиком нити,

Что не порвать, сердцем не вытянуть,
Память – её ведь не выкинуть…
Милая память – основа счастия!
И без неё рвался б на части я…

Только глаза ваши – сеть цепкая,
И в неё впутался так крепко я…
И вот теперь жду мгновения:
Вашего взгляда откровения!

 


Рецензии