Среди измен, сплетённых в сеть...

Среди измен, сплетённых в сеть
Одна лишь ты моя отрада
Я на тебя люблю смотреть
Твой бок лаская нежным взглядом
Твои волшебные черты
Изящным дышат совершенством
Когда со мною рядом ты
Мир наполняется блаженством
Ты никогда не упрекнёшь
Что я косой, что я горбатый
Меня ты за руку возьмёшь
Хоть я давно уже женатый
Твой первый жаркий поцелуй
Огнём прокатится по жилам
Тебе скажу я: "Не балуй
Дыханье мне перехватило!"
С тобой могу я улететь
И в дивный рай, и в пропасть ада
Тебя познаю лишь на треть
И больше мне уже не надо
Ты можешь сердце мне согреть
И так чиста твоя услада
Что я всегда желаю петь
Когда тебя имею рядом
Лишь ты одна меня поймёшь
За всё на свете утешая
Меня ты в омут окунёшь
Игриво на пол увлекая
Когда с тобой наедине
Лечу к весне над грешным миром
Всё словно пыль, всё как во сне
Что до тебя со мною было
Ты открываешь мне глаза
И наполняешь ум экстазом
Когда, забыв про тормоза
С тобой сливаюсь раз за разом
Когда гудит души кальян
Напалмом нашей жаркой страсти
Смеюсь я, словно наркоман
Любви к тебе исполнен власти
Тебя целую вновь и вновь
Сухими, жадными губами
Меня пьянит твоя любовь
Её не выразить словами
Её познаю я до дна
И, свету истины внимая
Скажу: "Как жаль, что ты одна!"
Свой скудный бар обозревая


Рецензии
Ваши стихи
"Изящным дышат совершенством"!!!

Александр Жиляков   29.07.2001 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.