Исторический шофер

(На память Сан Санычу Ломакову)

Москвичи живут в тревогах,
Суетятся невпопад,
Хлеб жуют и оглянуться
Не торопяться назад.

Но бывают в жизни встречи,
К ним неведомы пути,
И так хочется нам в прошлом
Счастье зыбкое найти.

В торжества и юбилеи
К дяде Саше приходи,
Он на сталинской машине
Обновляет все пути.

От Измайлова до Бронной
И до Воробьевых гор,
Вас прокатит дядя Саша,
Исторический шофер.

Черчиль, Геринг, Муссолини,
Составляют экипаж.
Вот какой наш дядя Саша
Исторический типаж.


Рецензии