Что ли цель, а не мишень...

Что ли цель, а не мишень,
Кредо мальчика без средств.
Мне все это - не пришей
К…,а честно - позарез.             

Станет  пищей для ума,
Не подать на двух персон.
И с женою не поймать
В  перекрестье хромосом.

Цель, но первое лицо -
Я, и не сочти за роль.
Точно принял грамм пятьсот
И нырнул в самоконтроль.

Цель же - в рай свои ключи
Не забыть за сменой поз,
Перепрятать - разучить
Параллельный перенос.





Рецензии
кому - любовь, а кому - дети :)

Magpie   15.05.2001 08:46     Заявить о нарушении
Совсем и не об этом.

Кстати был вариант:
"И с любимой не поймать ..."

Все об одном и том же человеке.

Спасибо :)

Константин Прохоров   15.05.2001 18:40   Заявить о нарушении