Как это будет в в XXI веке...

"Ты меня не любишь, не жалеешь,
Спину мне мочалкой не потрешь,
Ты борща мне, сволочь, не согреешь,
И с собою в гости не возьмешь.
Ты меня не холишь, не лелеешь,
Глянь, какого парня довела -
Я не понял, чё ты не краснеешь,
Падла, чё, в натуре, за дела??
Я к тебе со всей своей душою,
Я к тебе - как к бабе ни одной,
Ты пошто смеешься надо мною
И обходишь левой стороной?
Отношенья наши рву я в клочья
Прям без сожалений и следа -
Я твой электронный адрес почты,
Вот те крест, теряю навсегда!!!"


Рецензии