Избранным...

Говоришь ли ты, видишь
Все осталось иначе
Отпускают не любим
Отпускаем не плачем

Все зажглось озарило
Жизнь проходит обратно
В голове киноленты
Уплывают как кадры

Одинокой безбрежной
Вдруг накатит пустыней
Не ищи безнадежней
Не найдешь ты отныне

Отпускаю сегодня
Навсегда отпускаю
Все покроется солью
Все сломается сталью

Набежит на рассвете
Ровной лентой прибоя
И сотрет в одночасье
Грань меж мной и тобою


Рецензии