К Таше

Твоих волос коснуться - сладкий запах
Рассеется, невидимый туман зрачков твоих
Окутавший внезапно, безбрежных губ венчает
Океан
Как утонченна ты и как невинна
Сквозь время наполняя синеву, моих очей
И всем святым не стыдно, что мир тот есть
Где ты и я живут


Рецензии