Если

Если уже и укрыться те негде
Если и память тебе не верна
Сядь на ступени в храме у смерти
Сядь ты проснешься в мире одна

Будь на ладони чистой и светлой
Платье свое пораскинь на груди
В мире своем ты проходишь в конверте
Через почтовые грани любви

Я же колоннами пеших гоняю
Голубю голубь не друг - это факт
Может когда то и я потеряю
То что не найдено в мире никак

Стоит ли стоит ли прятать улыбку
В час пред отправкою призрачных душ
Не перечтешь, бренность - ошибка
Не сэкономишь и не свернешь

Встань на заре, встань до рассвета
Выпрямись перед скорбной толпой
Нет не засыплют - началось лето
Колокол в церкви и вечный прибой


Рецензии
Честно говоря, это похоже на два разных стихотворения. Я бы их на Вашем месте опубликовала бы отдельно.
И еще... Вы всегда знаки припинания игнорируете?

С уважением,

Vesna   17.05.2001 23:06     Заявить о нарушении