Кривых зеркал...

Кривых зеркал звенящий бубен
Разящих пристально любя
Не Боги нас с тобою губят -
Беспечный праздник бытия

Заброшенные переулки,
Негаснущие огоньки
И мысли стали звонко гулки
И речи будут нелегки

Когда потокам сожалений
Забьется сердце вопреки
И тени радостных сомнений
И нежные слова твои

Все, я смиряюсь, бренной цепью
За чередою череда
Погаснут тени во вселенной
И ты придешь ко мне сама


Рецензии