В понедельник будет лето...

***
В понедельник будет лето –
Завершение разлук.
Два заката, три рассвета.
Как дождаться тех минут?

Время мешкает и тянет,
Замер день на пол пути.
Нашей встречи очертанье
В этот миг не обрести.

За порогом хнычет ливень,
В сердце пасмурном печаль.
Я твержу речитативом
Твоё имя сквозь хрусталь.

Провода, столбы дороги
Между нами пролегли.
Вздрогнут наши сны в тревоге
Вновь отсчитывая дни.

Вот терпенье на пределе,
Я устала от разлук.
Лето будет в понедельник –
Жду тебя, мой милый друг.


Рецензии
zамечательно :)

Сергей Пестов   07.06.2001 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.