Грань смысла

Разговор стих.
Заговорил стих.
Выбился,
Тишину скомкал,
Выбросил;
Слушателя выпросил.
Разгоревшись, остыл,
Ударил по мозгам,
Прямо в тыл.
За гранью жизни стекла
Идея, размякши, стекла
В  разработки слив.
Застыла,
Похожая на гладкость слив -   
Материал под сердца.
И где-то про форму забыв,
Про устав,
Вдребезги стих
Разбит был, устав…

2001


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.