Против судьбы...

Сквозь семь самых смертных грехов
Пулей в голову уйму одиночество
Вырву с корнем сердце пророчеству
Чтоб не портили сладостных снов

Пусть забьются в последней агонии
Захрипят пусть подбитыми птицами
Только крови моей не напиться им
Не смеятся им в злобной иронии...


Рецензии