В сад поэта приглашаю ранний вариант

В сад поэта приглашаю,
Я на дружеский пикник,
Тихой арфой поиграю,
Посмотрите свет проник,

Сквозь листву, и в складках платья,
Он улегся и возник,
Поразил уставший драться,
Уголок души хранит.

Что мою мечту поэта,
В мире видеть, больше знать,
И дарить немного света.
Им не бить скорей ласкать.

Но увы душа стальная,
В том саду пока живет,
Я надеюсь мало злая,
Но и слаб ее полет.

Без любви, но сам виновен,
Где то холодом жесток.
Он живет и портит крови,
Цвет, и сердца лепесток.

И простите Вы поэта,
За мечту до душ дойти,
Что бы там искра горела,
Яркой звездочкой в ночи.

И дарить я тем желаю,
Что мою искру примут.
Мне ответят, может рая,
Силы новой придадут.

Но напомню может злая,
Нас начать душить судьба,
Я иду в себя вбирая,
Но душа всего одна.


Рецензии