Подружку муха укусила...

Подружку муха укусила...
Я, опасаюсь, что – Це-Це!
Она вдруг в ночь заголосила,
Понятно – стала не в себе.

Я ни причём, но – оплеуха,
Затем помянута и мать…
Сначала я лишился слуха,
Затем мой дух пошёл гулять...

Здесь дрозофилой и не пахнет,
Це-Це куснула, как вампир!
И я боюсь, ещё, чем жахнет,
Дом – не общага, вкруг – ампир!

Двенадцать ночи, не до Блока.
Амур-лямур, вдруг, бац – свинья!
Всегда гнусна ночная склока,
Поверьте опыту, друзья.

И всё проклятая Це-Це!
Всю ночь примочка на лице...


Рецензии
Остроумно. Похоже на песню.

Vitaly Igorewitsch   30.05.2001 23:46     Заявить о нарушении
Реальные события!
Но если я это пропою - укус будет... смертельным!

Михаил Колесниченко   31.05.2001 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.