Я буду строить корабли

Слова разлук, слова обид
Прорвутся силой сквозь гранит
Моих несбывшихся мечтаний,

И превратя в песок цветы,
Нарушат стройность красоты
Минутной слабостью желаний.

Порвется тоненькая нить,
Что светлый мир должна хранить,
Зеленым лучиком надежды,

И в миг растают чудеса,
Их заберут на небеса,
И станет мир таким как прежде.

И вот тогда среди пыли
Я стану строить корабли,
Их в путь на звезды отправляя

И буду счастлив жить мечтой,
Что кто то слышит голос мой
В иных созвездиях витая.


Рецензии