Охота

1
По случайному следу выхожу на
    бугор.
Обрывается след, -
- где обрыва уж нет.
След случайный на случай навёл -
не довёл. Отошёл.  На холме
вдруг на-вет-
Ру - вспорхнула  под выстрел
за- вет-
Ку - её догоняет, коснувшись крылом...
Влёт стал видим  пе-чальный
балет
из ду-эта следов. Точно дуло
в них Эт-
О-тправляет сор-вавшись Ог-
-Нём.


2
Сокол сок выпивает высот,
Гладит взгляды крылом,
Обещает потом
сделать вдруг -
Вздох когтём,
Жизнь пером.
Цель -
- полёт в перелом.


3
Жертва - суть.
Без неё у него
В сердце муть.
Жертва - дичь - и игра -
всё одно.
Путь прямит с ускореньем за ней
И уснуть не даёт под ногами траве.
Под крылом вечерам не даёт потемнеть,
А за целью вернуться к себе.


Рецензии
Очень необычно. Удивлена.
Но... нравится...
Спасибо.

Arsenica   14.05.2001 19:57     Заявить о нарушении