Вновь руки опускаю я...

Вновь руки опускаю я,
Унынье душу гложет и терзает,
О, помолитесь обо мне друзья,
Душа моя молиться не дерзает!

О, помолитесь обо мне,
И попросите мне прощенья,
Я низко пал, и нахожусь на дне,
Не выдержал я искушенья.

Кошмарный сон – вот жизнь моя,
Просвета нет, унынье небо застилает,
О, помолитесь обо мне друзья,
Молитва ваша, жить мне помогает!

Мне тяжесть вам свою не передать,
На дно влечет, и губит душу,
Но искушенье – осуждать,
Не выведет меня на сушу.

Но, не вникая в суть моей беды,
Пощады попросите мне у Бога,
Иначе не увижу райские сады…
Иначе, в ад ведет меня дорога.


Рецензии