Wild cherry

Я  дикая  вишня, 
Живу  в  своем  мире,
И  листья  чуть  слышно 
Все   шепчут  о  лире.

Мечты  мои - сказка,
Неправда  и  бред,
Мечты - это ласка, 
Любовь  и  совет.

От  всех  далеко  я,
Мне  скушно  одной,
И   так  нелегко  я 
Страдаю  весной.

Я,  нехотя,  боль
Причиняю  другим -
Такова  моя  роль,
And  it"s  like  a  film


Рецензии