Какие люди в Голливуде!

Какие люди в Голливуде!
Я в Голливуде даже не был.
Из Малибу уносит в небо,
Нас лайнер к Матушке-России.
Расстает в дымке Даунсити,
Вираж крутнем над океаном,
И воспарив над облаками,
Мы город Ангелов оставим...


Рецензии
Очень необычное стихотворение!
Мне понравилось.

Махина Анна   22.05.2001 11:14     Заявить о нарушении