О, мой кошмар

 
 
По-твоему я не способна любить?..
Ты горько ошибся, любезный мой друг!
Лишь ты не умеешь меня возбудить,
Пойди, если хочешь, спроси у подруг.

Слюнявым дыханьем ты лезешь к губам,
Мой гнусный кошмар одиноких ночей.
Ну хочешь, тебе свою кошку отдам,
Ты сможешь лизаться до одури с ней.

И не говори, что лежу я бревном,
А лучше купил бы нам к чаю зефир.
Над нами смеются - за каждым углом,
Как ты изуродовал сказочный мир!
 
 


Рецензии
ВАУ!

Утешающая   25.05.2001 12:59     Заявить о нарушении
 
    Ооо.. Да! Ещё.. Ещё...

Дима   26.05.2001 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.