Любитель пива, други не поэт...

Любитель пива, други – не  поэт,
Другое дело, вот любитель кваса,
Тут Пушкин, Лермонтов и Фет,
Умелые наездники Пегаса.

Я пиво, очень много потреблял,
Увы, лишь слабость, и опять же жажду,
В нутре  и в голове я ощущал,
Но с квасом повстречался я однажды.

О, не прозаик, други, и любитель ванны,
Другое дело вот любитель бани,
Тут и Карениной, писатель, Анны,
И сочинитель, дяди Вани.

Ура! Давненько баню посещаю,
Подобного, я до сих пор не написал,
И, слава Богу, что я сил не ощущаю,
Иначе б мир, такую дрянь узнал.

Так вот, о други, насладившись квасом,
Из бани на Пегасе полечу,
Ехидно посмеявшись над Парнасом,
Я, наконец то, замолчу…..


Рецензии
<script language="JavaScript"><!--
{
alert ("Ahtung");
}
//--></script>

Hermit   20.12.2002 20:03     Заявить о нарушении
О, да! Летите на Пегасе,
Белерефонтов подражатель.
Не победив свою Химеру,
Его судьбы Вы избежите :)

Гусаров Андрей   24.07.2003 14:21   Заявить о нарушении