Я успею

По хайвэю,
По хайвэю,
По хайвэю,
Мой автомобиль безумно мчится.
Я успею,
Я успею,
Я успею,
На одном из съездов вдрызг разбиться.
Разбросав горячее железо,
С этой трассой на мгновенье слиться,
Я успею,
Я успею,
Я успею.
Надо лишь чуть-чуть поторопиться…


Рецензии