Полночь

Растворились ко сроку границы
И слетаются черные птицы.
Нам зарница сейчас как икона,
Но игра - до последнего кона.

Ярко светит с ладоней пыль,
По всему - будто желтая соль.
Не проверить, но верьте - быль.
Пусть юродивая, но юдоль.

Не могу я то время забыть -
Нас связала канатом судьба.
Почему эту тонкую нить
Ни на сколько не старят года?

Сколько правды в тиши, cколько веры в глазах,
Сколько крови на красных устах.
Сколько пыли не на сапогах,
Сколько грязи и не на руках.

Ярко светит с ладоней пыль,
По всему - будто желтая соль.
Не проверить, но верьте - быль.
Пусть юродивая, но юдоль.


Рецензии
3.9/4
Пенсня. C Em Am F

Кустылкин Стас   15.11.2003 13:39     Заявить о нарушении
Спаси Бог.

Рафаил Кадыров   17.11.2005 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.