Дни протекают в игре на рояле.
Паузы - вздох в тишине,
обреченность.
Пальцы мелькают, и публика в зале.
Им не понять.
Лишь оценят законность
ноты, так сладко заполнившей звуком
жизни пустоты.
Игра - как свобода.
Ритм одиночества
радостным стуком
слышится где-то...
...в груди..
это кода.
Что-то случится, сейчас или после.
Музыке так отдаваться не надо!
Лучше - безумие, лучше не просто
мчаться на свет эндорфиновых радуг.
Нервно сжимать околевшие пальцы,
чувствовать тающий снег на губах
и
верить, что все - это майя,
и май цвет-
ной, и послать ко всем демонам страхи.


Рецензии
а майя-то красивая какая :))

Прочие Опасности   01.07.2001 21:12     Заявить о нарушении
ПО!Ты где?
зайди ко-мне на минуточку!

Schwarz   01.07.2001 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.