***ТДпосвящается

Обняв нас смотрит из за туч луна,
Рассеяв мрак межзвёздной глубины,
Лаская рук неслышным дуновеньем...
Мы прорастаем как разрыв-трава
Высокой нотой обнаженной тишины,
Прожив пол-вечности одним мгновеньем.

Цвет воздуха оттенка поцелуя
Раскрасив нашу кожу тёплым летом,
Пугает влажностью того, что ждали.
И мысли путались,загадочно танцуя,
И моё имя колокольным звоном
Со стоном страсти губы прошептали.


Рецензии
Так как это не мне посвящается,
сказать мне нечего )))

Эрда Стон   08.04.2003 15:45     Заявить о нарушении