С тобой дружили с малых лет...

С тобой дружили с малых лет,
Не зная горя и печали.
Не знал я раньше, что на век
Твои глаза очаровали.

Но незаметно, как-то, понял я,
Что потерял покой и сон.
Что без тебя мне не прожить и дня
И понял я - в тебя влюблён.

Ты обманула, насмеялась надо мной!
Ну, и что ж, я прощу.
Не смогу забыть тебя и любовь
Сохраню, а к тебе не приду...

Твоя мама с тобою всегда,
И мешает признаньям моим.
Словно знает про чувства она,
Как нам всё же остаться одним?!

Не решаюсь тебе позвонить
Может, есть рядом друг и ты с ним?
Ты не звонишь сама, как же быть?
В детский садик пойду вновь один?!


Рецензии