Зимний вечер...

Я хочу земного счастья,
Не хочу мечтать одна...
У природы в дни ненастья
Ночью не видна луна.
А камин трещит несносно,
Искажают блики дом,
Ветер воет... Уже поздно.
Кто-то бродит под окном.
Страшно... но не это важно.
Мысль иная у меня:
Я хочу опять однажды
Заглянуть в твои глаза...


Рецензии