Любовь не терпит слабаков. П. Е

любовь не терпит слабaков-
Ведь за неё нужно бороться.
Бороться так,чтоб руки,сердце
                в кровь,

Бороться даже если ничего не остается.
Но к сожалению,не все из нас смогли б
Во время "битвы" долго не сдаваться.
  Любить-это не поле перейти
  Любить нужно учиться и пытаться.
Мои друзья,послушайте совет.
Совет того,кто чувствует любовь,
Любовь,которая заставила его
Умерить спесь.Готов повтoрять я
                вновь и вновь.
Любите вечно,помните всегда,
Что в мире есть надежда
                (ведь она не умирает)
Поверьте в то,что есть на свете доброта,
И пусть всегда она вам только помогает.


Рецензии
Надежда - лишь красивое слово. В действительности с ней надо быть предельно осторожным.

Трогательное стихотворение...
:)

Dimak   01.06.2001 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.