Ласточка моя

Ласточка моя
Где же ты была.
Где в каких краях
счастье обрела.

Вот весна опять
Возвращайся в дом.
Зиму зимовал
он в краю родном.

Птичка ты моя
Драгоценная.
Помнишь ли меня
Перелетая.

Долго ждал тебя
Тосковал душой
Не забыл любя
Нежный голос твой.

Ласточка моя
прилетай скорей
Плохо без тебя
Сердце обогрей.

Вот весна опять
Птицы уж летят
Есть ли среди них
Ласточка моя.


Рецензии