Не пиши Мама...

Не пиши Мама, письма вскрывают,
Не звони - лишь нагонишь тоску.
Нас здесь Мама людьми не считают,
Но отсюда уйти не могу.

Помнишь Мама как, в детстве когда-то,
На ночь сказки читала ты мне,
В холод лаской меня согревала,
Знай же – я не забыл о тебе.

Я б поздравил тебя с Днем Рожденья,
С Новым Годом поздравил тебя.
Только письма отсюда не носят,
Но я знаю простишь ты меня.

Здесь нет окон, лишь серые стены,
Сырость, плесень да черный гранит.
Я на стенке пишу тебе мелом,
Ведь отсюда никто не сбежит.


Рецензии