Дешевле пить

Ты, слепо чувству отдаваясь,
Его пытаешся любить.
Ты не нужна его особе,
Ему дешевле просто пить.

Зачем себя надеждой мучить,
Зачем  мечтой себя томить.
Тебе он просто не ответит
Ему дешевле просто пить.

Скажи – а может будет лучше
В себе любовьсвою убить?
Взаимности увы не будет,
Ему дешевле просто пить.

Ему не надо строить глазки,
Он их не сможет оценить.
Он позабудет твои ласки,
Ему дешевле просто пить.


Рецензии