Засиделась я в девках...

 
 
Засиделась я в девках, и кто ж виноват,
Может этот - безумный урод,
Или тот, что так весело щупает баб,
Или третий, что горькую пьёт.

Или бог напортачил - и он ведь мужик,
А у них всё - не как у людей,
Недоумки, ну что ещё скажешь про них -
На пикник приглашают лядей.

Непонятен судьбы нездоровый оскал,
Прогоню эту дуру во двор,
Посижу почитаю с кроссвордом журнал,
Что по почте бесплатно пришел...
 
 


Рецензии
Молодец Дима! Так держи!

Lavandas   06.10.2001 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.