Виолы ожившие струны...

Л.............
Мужчина чувствует себя старым, когда, оглянувшись вслед прошедшей мимо красивой женщине, думает не о "может быть!", а о "помню, были годы......".

О, запахи весеннего парфюма,
В ходьбе сбивающие ноги
И расщепляющие думы,
Стирая все устои логик...

На каблучках - основы жизни,
Моих зрачков всерасширенье,
Под оболочкою капризной
Моих иллюзий раздраженье...

Блондинки - кудельки да сэссон,
Брюнетки - шелковые струи,
Шатенки - ураган экспрессий -
Виолы ожившие струны...

Меня притягивает тело,
В чью красоту заложен разум,
Когда ОНО при всяком деле -
Любовь,
      Надежда,
             Вера - РАЗОМ...

12-13.05.2001г.


Рецензии
Красивый стих Anry, глубокий смысл...
БЛАГОДАРЮ!
С теплом весенним. Елена.

Елена Морозова 27   10.03.2012 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Anry Dusser   10.03.2012 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.