Я ухожу...

Я ухожу и возвращаюсь
И сново ухожу.
Я ухожу и не прощаюсь,
Прощанье не люблю.

Я засыпая восторгаюсь,
Увиденным во сне.
Я засыпая не прощаюсь,
Зачем прощаться мне?

Я вновь хочу вернуться
Туда, где ждет очаг,
Где я могу проснуться
И вновь сказать прощай.


Рецензии