Откровение

Настанет день, придет тот час,
В кой мир утонет в злобе.
И чудный лик, что в небесах
Откроет путь к свободе.

И возопит вся чернь людей
О помощи взывая,
Но чудный лик у тех дверей,
Лишь блекло замерцает.


Рецензии