Страх

То чувство, что в ночи бывало
За сердце схватит и сожмет.
Он жив всегда, ему все мало
Он жизни тысячей возмет.

Но не страшись, поверь, не надо
Его бояться нам не след.
Ты верь, как верит людям чадо,
Впервые вышедши на свет.


Рецензии