Странные дни

Жестокость -язык универсальный
Мораль - оковы за спиной
Мелохолерик -  характер уникальный
Придуманый толи богом толи чертом. .. толи мной

Здесь ценят повадки не ценят привычек
Сдесь лгут напрямую без всяких ковычек   
Упрямство в цене даже больше чем гордость
А жизнь как способность, вобще как способность


Рецензии