Одеяло

Ты помнишь где прячутся детские страхи
Наверо в чуланах и книжных шкафах
Они затоилсь в ночи под кроватью
Мечтая о спущеных сонных руках.

Они тихо шепчут чуть тише чем листья
Они проскребают ветвями окно
Брасают на стены тенистые кисти
И спрятать от них сможет только одно ... . ..


Рецензии