Метро

Вагоны мчаться по туннелю,
Покачиваясь и скрипя.
Воспоминанья, мыслей тени,
Уносят в прошлое меня.

Нечайно пойманный упрек,
Мильон не высказанных чувств,
А под ногами вьется ток
И мой вагон как будто пуст.


Рецензии