Свеча на ветру

В темноте горит свеча,
Колыхаясь на ветру.
Воск течет, что жизнь моя,
Растворяясь в пустоту.

Времени печальный бег,
Нас уводит в забытье,
В вереницу долгих лет,
В шаткий замок на песке.

Тщетно ищем мы ответы,
Тщетно смотрим в небеса,
В пустоте гореть осталась,
Наша тленная свеча.


Рецензии