Усталость

Бывает я от всех устану,
Уйду от взглядов и молвы,
Уйду зализывая рану
Сокрывшись в сумраке души.

Но вечный пламень разжигая,
Питаюсь лишь остатком сна.
Себя за трусость призирая
С тоской смотрю на образа.


Рецензии