Он просто рядом жил...

Я не сумел его спасти
Да даже не пытался
А он со мною рядом жил
При встрече улыбался

Мне говорили, что он пьёт
Да я с ним сам бывало
Теперь корю себя за всё
Когда его не стало

Я не был другом для него
Он просто рядом жил
Но к той кончине непростой
Я руку приложил.


Рецензии