После вчерашнего веселья

На часах пробило пять минут второго,
Я только что встал и не заметил выходного.
Страшный запах изо рта,бошка болит,
То видимо во мне похмелье говорит.
Оно зовет меня:"Пойдем,
Холодненького пива отхлебнем".
И я пошел,ну что за слабость воли!
Вот вывод:Вы не пейте столько боле.


Рецензии
Пора выпускать сухой закон!

Перекресток   12.05.2001 21:17     Заявить о нарушении