С тобой и без тебя...

Город зажегся огнями,
Тихо капает дождь.
Время уходит быстро
Его уже не вернешь.
Но помню я теплый вечер,
Помню глаза твои.
Но все это было где-то
А в переди дожди.
 
  Капли дождя,
  Мне в лицо бросая ветер.
  Жжет твоя ложь,
  Мне тебя уже не встретить
  Я с тобой и без тебя,
  Мы с тобой большие дети.
  Жаль все прошло,
  Мне тебя уже не встретить
  На пустынном берегу
  Я сижу бросая камни,
  В даль смотрю
  С закрытыми глазами

Словами с тобой ругаюсь,
А сердцем тебя люблю.
Ты мне еще ночью снишся,
Я в сердце тебя храню.
Меж нами с тобой пропость,
Кружит под нами земля.
Виною всему ошибка –
Твоя и моя…


Рецензии