А я? Я бегу в сапогах...

Ты слезно клялась в любви,
Но слезные дни прошли.
Забыла ты о словах,
А я?  Я бегу в сапогах…
Ты быстро его нашла,
За ним ты в подвал пошла.
Присела в его ногах,
А я? Я бегу в сапогах…

Ширинку ему расстегнешь,
Руками легонько возмешь.
Ты поцелуешь в пах,
А я?  Я бегу в сапогах…

Ты будешь меня вспоминать,
Когда будешь сперму глотать.
Ты шлюха в его руках,
А я?  Я бегу в сапогах…


Рецензии