Белая горячка..

Напьюсь я рекламного пива
И мыслями  спрыгну с окна
И буду лететь как Алиса
В той сказке.Была не была.
Лечу я пушинкою легкой
К земле приближаться боюсь
Но слышу слова-Я пушинка
А значит не разобьюсь.
Парю словно птица над миром
С той разницей птицы  не пьют
Вина и рекламного пива
Пернатым не подают.
Здесь нет и любви по заказу
Подругу сам должен найти
Вот только на веточку сяду
И песню спою о любви.


Рецензии