Ты мое незабвенное солнышко

Ты мое незабвенное солнышко,
Покажи свои глазки ясные.
Я люблю твои губы нежные,
Я люблю тебя всю прекрасную!

Ты последняя капелька светлая,
Нету слов, вся такая милая.
Удивительно нежно - яркая,
Как луна в небесах - красивая.

Ты такая приятная лапочка,
Как оазис в песках, соблазнительна.
Вся изящная, словно вазочка.
Как мечта бесконечно пленительна.


Рецензии