Печаль в глазах. Они грустны...

Печаль в глазах. Они грустны,
Они молчат и не смеются.
Им вновь привиделись те сны,
Где люди плача расстаются.

И выдает их воспаленность
Все ужасы душевной боли,
От одиночества вся утомленность
Слезой прольется на твои ладони.

Они мутны, как мой рассудок,
Бегут на запад, на восток...
Уже не важно время суток
И затерявшись где-то между строк

Они как прежде верят в счастье,
С надеждой, поглощая милые черты,
Им хочется нырнуть в твои объятья
И полететь, куда б ни захотела ты...

Ты их, позвав к себе однажды, 
Прижми плотней к пылающей груди.
Вдруг ощутишь как это важно
Смотреть на них и вырвется: «Не уходи...»


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.