Бросай курить

 
 
Чертовка чертовски была хороша,
Прищурившись ела котлету,
Чертята чертили чертёж неспеша,
И пели ей песенку эту...

Привычки её нам уж поздно менять,
Сказал чертенёнок чертёнку,
Ну хочет дурёха себя отравлять,
И будущего ребетёнка...

Давай мы хоть спички у ней украдём,
Идею родили чертята,
Но были не властны они над умом
Таким беспорочным когда-то...
 
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.